Murrhardter Stiftung Kirchen und Musik

„Wir sind dankbar für den Schatz unserer Kirchengebäude und die Qualität unserer Kirchenmusik. Die Stiftung hat den Zweck, den Erhalt der Kirchen sowie das kirchenmusikalische Leben in unserer Gemeinde zu fördern.“ Gründungstifterinnen und -stifter errichteten die Stiftung gemeinschaftlich mit einem Anfangsvermögen von 87.000 Euro. Bei den Kirchen handelt es sich um die Stadtkirche (11. bis 15. Jahrhundert), die Walterichskirche (15. Jahrhundert) und die Auferstehungskirche (20. Jahrhundert). Die Musik ist in allen drei Kirchen von besonderer Bedeutung. Trägerin der unselbstständigen Stiftung ist die Kirchengemeinde.

Kontakt: Evang. Kirchengemeinde Murrhardt, Pfarramt Klosterhof, Klosterhof 10, 71540 Murrhardt, Telefon 07192 931970, pfarrmant.klosterhof@evangelisch-in-murrhardt.de, www.evangelisch-in-murrhardt.de

Zustiftungen sind herzlich willkommen an:

Adressat: Evangelische Kirchengemeinde Murrhardt

BIC: SOLADES1WBN