Stiftung Gottlob Weber

Errichtet: 1992

Geschichte: Die „Stiftung Gottlob Weber“ in Kleinengstingen (Kirchenbezirk Münsingen) wurde 1992 auf Grund testamentarischer Verfügung von Herrn Gottlob Weber aus seinem Nachlass errichtet. Bedingung war, dass die Stiftung durch den Pfarrer der Kirchengemeinde Kleinengstingen verwaltet wird und dass die Kirchengemeinde aus dem ihr zufließenden Ertrag der Stiftung das Grab des Ehepaars Weber und soweit möglich weitere verwaiste Gräber auf dem Friedhof in Kleinengstingen pflegt. Im Übrigen steht der Ertrag der Stiftung der Kirchengemeinde zur freien Verfügung.

Vermögen: 205.000 Euro

Form: Selbstständige kirchliche Stiftung bürgerlichen Rechts

Kontakt: Evang. Pfarramt Kleinengstingen, Feldwiesenweg 2, 72829 Kleinengstingen, Telefon 07129 932821, pfarramt@ev-kirche-kleinengstingen.de| www.ev-kirche-kleinengstingen.de