Hier stiften Sie für die Landeskirchenstiftung

Wenn Sie mögen, können Sie der Landeskirchenstiftung bzw. deren thematischen Fonds in Minutenschnelle eine Zustiftung zukommen lassen. Füllen Sie dazu bitte das nachfolgende Formular aus und schicken es uns per E-Mail (Ihre Daten sind SSL-verschlüsselt) oder drucken Sie es aus und senden es unterschrieben an die im Formular angegebene Adresse.

Haben Sie vielmals herzlichen Dank dafür! Selbstverständlich senden wir Ihnen für Ihre Zustiftung eine steuermindernde Zuwendungsbestätigung.

Für jegliche Rückfrage stehe ich gerne zur Verfügung: helmut.liebsdontospamme@gowaway.elk-wue.de

Hinweise zum Datenschutz finden sie hier.

Spendenzweck und Betrag

Ich spende

Bitte geben Sie einen Betrag an: ,00 Euro

Der Betrag soll wiederkehrend

und erstmals im MonatBitte einen Monat angeben Jahr Bitte eine Jahr angeben eingezogen werden.

Ich spende für:

Meine Daten (Spender/Zahlungspflichtiger)

Zusammenfassung
Bitte überprüfen Sie Ihre Angaben auf dem unten stehenden Mandat. Sie haben dann zwei Möglichkeiten:

Entweder drucken Sie das Mandat aus, unterschreiben es eigenhändig und schicken es uns als dem Spendenempfänger an:

Gänsheidestr. 4 70184 Stuttgart

Oder

• Sie klicken auf "Per E-Mail senden". Dadurch erhalten wir Ihre Einzugsermächtigung per E-Mail.

Bitte erstellen Sie in jedem Fall einen Ausdruck für Ihre Unterlagen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Spende!

SEPA-Lastschrift-Mandat (SEPA Direct Debit Mandate)
für SEPA-Basis-Lastschriftverfahren (for SEPA Core Direct Debit Scheme) [i]

Name und Anschrift des Zahlungsempfängers/Spendenempfängers:
Gänsheidestr. 4 70184 Stuttgart

Gläubiger-Identifikationsnummer (CI/Creditor Identifier): DE9700100000027226 [i]

Mandatsreferenz wird separat mitgeteilt.[i]

Ich/Wir ermächtigen
Kasse des Evang. Oberkirchenrats im Auftrag der Evang. Landeskirche in Württemberg einmalig eine Zahlung von meinem/unserem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise/n ich/wir mein/unser Kreditinstitut an, die von Kasse des Evang. Oberkirchenrats im Auftrag der Evang. Landeskirche in Württemberg auf mein/unser Konto gezogene/n Lastschrift/en einzulösen.

Hinweis: Ich kann/Wir können innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrags verlangen. Es gelten dabei die mit meinem/unserem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Name des Kreditinstituts:
BIC:
IBAN:

Kontoinhaber (Spender):
Vorname und Name:
Straße und Hausnummer:
Postleitzahl und Ort:

Kontoinhaber (falls abweichend von Spender/Zahlungspflichtigem):
Vorname und Name:
Straße und Hausnummer:
Land, Postleitzahl und Ort:

Datum und Ort:
Unterschrift:

Wenn Spender und Kontoinhaber nicht identisch sind, unterschreiben bitte beide.

Meine Spende soll folgendem Zweck zugute kommen:

Die Spende in Höhe von ,00 Euro soll einmalig zum 1. des Monats eingezogen werden.

Die Spende in Höhe von ,00 Euro soll wiederkehrend zum 1. des Monats dem obigen Konto belastet werden.
Der Auftrag soll erstmals im Monat / und dann ausgeführt werden.