Stiftungscafé

Sie haben ein Herzensthema, das Sie kraft Ihres Vermögens langfristig verwirklichen möchten? Dann fragen Sie möglicherweise: Könnte eine Stiftung die angemessene Form dafür sein? Und wenn ja: Welche Stiftungsarten gibt es, und wie wird eine Stiftung errichtet? Wofür sind die Stiftungsorgane verantwortlich? Was muss ich wissen über Vermögensanlage sowie Rechnungslegung und -prüfung? Wie kann ich Spender und Zustifter gewinnen?

Antworten geben Ihnen Experten aus den Bereichen Recht, Steuern, Finanzen und Marketing. Genießen Sie bei Getränken und Gebäck einen informativen Nachmittag und bringen Sie Ihre spezifischen Fragen mit.

Mittwoch, 17. Oktober 2018, 15 bis 17 Uhr
Hospitalhof Stuttgart, Büchsenstr. 33, 70174 Stuttgart

Eintritt frei; eine Spende ist erbeten.
Anmeldung erforderlich. Die Zahl der Plätze ist begrenzt.

Hierhin senden Sie Ihre Anmeldung
Per E-Mail (bevorzugt): helmut.liebs@elk-wue.de
Per Fax: 0711/222 76 47
Per Post: Evang. Landeskirche, Helmut Liebs, Augustenstraße 124, 70197 Stuttgart