Stiftungscafé

Sie haben ein Herzensthema, das Sie kraft Ihres Vermögens langfristig verwirklichen möchten? Dann fragen Sie möglicherweise: Könnte eine Stiftung die angemessene Form dafür sein? Und wenn ja: Welche Stiftungsarten gibt es, und wie wird eine Stiftung errichtet?

Darüber hätten wir gerne informiert beim Stiftungscafé am 17. Oktober im Hospitalhof.

Achtung jedoch: Das Stiftungscafé findet nicht statt. Es gibt schlicht zu wenig Interesse an dieser Veranstaltung. Vermutlich - und das ist verständlich - wird der persönliche Kontakt bevorzugt. In diesem Sinne stehe ich Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung:

Evang. Landeskirche, Helmut Liebs, Augustenstraße 124, 70197 Stuttgart

helmut.liebs@elk-wue.de